Naturpark-Ranger*innen gesucht!

Der Naturpark Frankenhöhe e.V. stellt zum 1.7.2021, zunächst befristet bis 31.12.2023, zwei Naturpark-Ranger*innen in Vollzeit ein. Die Bezahlung erfolgt in Anlehnung an TVÖD, Entgeltgruppe 9, Dienstort ist Colmberg.

Sie haben:

• Spaß an der Arbeit mit Ehrenamtlichen
  • Freude am Umgang mit Schulklassen
  • Geschick in der Öffentlichkeitsarbeit
  • Kein Problem mit Arbeit am Wochenende
  • sowie ein abgeschlossenes Studium einer einschlägigen Fachrichtung, z.B. Biologie, Geographie, Landschaftspflege oder vergleichbare Qualifikationen?

Dann scheuen Sie nicht, sich bei uns zu bewerben. Die detaillierte Stellenbeschreibung finden Sie hier.

Alle Veranstaltungen des Naturparks sind bis zum 30.06.2021 abgesagt.

Unser Veranstaltungsprogramm liegt in den Gemeinden und Tourist-Informationen im Naturpark zum Mitnehmen bereit. Die Termine zu den Naturerlebnissen findet ihr auch auf Facebook und unserer Website.

In jedem Fall ist dieses Jahr für die Teilnahme aller Veranstaltungen eine Anmeldung via Mail erforderlich.

Wir freuen uns mit euch bald wieder den Naturpark Frankenhöhe und seine Vielfalt zu entdecken.

Bis hoffentlich bald!

Lauschtour durch die Frankenhöhe

#NaturparkLust
Mit den Rangern am Ohr durch den Naturpark - mit dem persönlichen Audioguide auf dem Smartphone geht's los zur Lauschtour. Dabei entdeckt man die großen und kleinen Besonderheiten am Wegesrand.
Neugierig, was wir zu erzählen haben?

Einfach die Lauschtour-App im App Store oder in Google Play laden, die Hürbeler Kreuzeichen Tour starten und los geht's!