Zum Hauptinhalt springen

Wildfrüchte: Süß, herzhaft und wild. Kochen mit Kornellkirsche, Holunder, Vogelbeere, Weißdorn und Co

Ob "Fränkische Oliven" oder "Weißdorntiramisu", aus unserem "heimischen Superfood" lassen sich viele Köstlichkeiten zaubern. Zuerst lernen sie bei einem kleinen Spaziergang rund um die Kreuzeiche bei Lehrberg, einige unserer Wildobstgewächse kennen. Dann wollen wir gemeinsam in der Schulküche Wildfrüchte verarbeiten und "wilde Köstlichkeiten" daraus zaubern, die wir zusammen genießen werden. Sie bekommen die Informationen zu den Wildfrüchten und die Rezepte mit nach Hause.
Anmeldung erforderlich.

  • Datum
    Samstag, 21 Okt 2023
  • Uhrzeit
    14:30 - 17:30 Uhr
  • Strecke
    1,5 km
  • Dauer
    3 Stunden
  • Treffpunkt
    Treffpunkt Kreuzeiche bei Hürbel, anschließend Schulküche Lehrberg

Link zum Treffpunkt: https://v.bayern.de/fCc27

Hier anmelden
© VDN-Fotoportal - Renate Reinbothe / VDN-Fotoportal - Renate Reinbothe