Zum Hauptinhalt springen

Wildfrüchte – wild und schmackhaft. Kochen mit Kornelkirsche, Holunder, Weißdorn und Co

Ob Fränkische Oliven oder Weißdorntiramisu, aus unserem heimischen Wildobst lassen sich viele feine Köstlichkeiten zaubern. Bei einem kleinen Spaziergang lernen Sie in der Natur einige Wildobstgehölze kennen. Im Anschluss werden in der Schulküche wilde Köstlichkeiten aus Wildfrüchten bereitet, die wir dann gemeinsam probieren und genießen wollen. Informationen zu den Wildfrüchten und Rezepte bekommen Sie mit nach Hause. Freuen Sie sich auf einen interessanten und kreativen Nachmittag!
Zu dieser Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich!

  • Datum
    Samstag, 27 Sep 2025
  • Uhrzeit
    14:30 - 17:30 Uhr
  • Strecke
    1,5 KM
  • Dauer
    3 Stunden
  • Treffpunkt
    Oberramstadt, Spielplatz am Weg zum Ruheforst, anschließend Schulküche Leutershausen

Link zum Treffpunkt: https://v.bayern.de/5txNM

© Rosi Goldbach (Fränkische Oliven)